튀 굴 매운 Rémoulade
굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 타라곤,파프리카,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 레물 라드 소스를 곁들인 굴 튀김, 매운 레물 라드와 튀긴 피클,및 매운 레물 라드와 튀긴 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈를 넣고 겨자,케이 퍼,코니 숑 멸치,허브,샬롯,파프리카,매운 소스,식초,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어 섞습니다. 양념을 맛보고 조정하십시오;따로 보관하십시오.
이 튀김 온도계에 350 에 등록 할 때까지 높은 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열.
한편 옥수수 가루,밀가루,소금,후추,카이엔을 얕은 그릇에 담습니다.
버터 밀크를 다른 얕은 그릇에 넣고 굴을 넣으십시오. 하나씩 차례로,버터 밀크에서 옥수수 가루 혼합물에 굴을 옮기고,철저하게 입히기 위하여 돌고,작은 과자 굽는 판에 놓인 선반에 굴을 두십시오.
각 깨끗한 굴 껍질에 한 숟가락의 울 라드를 넣고 서빙 플래터에 배열하십시오.
신중 하 게 드롭 굴,한 번에 약 6 의 일괄 처리에서 뜨거운 기름에 요리,한 번 또는 두 번,황금,2~3 분까지 선회.
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