튀 굴 매운 Rémoulade

튀 굴 매운 Rémoulade
굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김,굴 튀김 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 타라곤,파프리카,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 레물 라드 소스를 곁들인 굴 튀김, 매운 레물 라드와 튀긴 피클,및 매운 레물 라드와 튀긴 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마요네즈를 넣고 겨자,케이 퍼,코니 숑 멸치,허브,샬롯,파프리카,매운 소스,식초,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어 섞습니다. 양념을 맛보고 조정하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
작은 오이작은 오이
레몬 향레몬 향
마요네즈마요네즈
핫 소스핫 소스
조미료조미료
멸치멸치
겨자겨자
파프리카파프리카
샬롯샬롯
식초식초
케이 퍼케이 퍼
허브허브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
이 튀김 온도계에 350 에 등록 할 때까지 높은 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
한편 옥수수 가루,밀가루,소금,후추,카이엔을 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 가루옥수수 가루
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터 밀크를 다른 얕은 그릇에 넣고 굴을 넣으십시오. 하나씩 차례로,버터 밀크에서 옥수수 가루 혼합물에 굴을 옮기고,철저하게 입히기 위하여 돌고,작은 과자 굽는 판에 놓인 선반에 굴을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
옥수수 가루옥수수 가루
굴
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
5
각 깨끗한 굴 껍질에 한 숟가락의 울 라드를 넣고 서빙 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
6
신중 하 게 드롭 굴,한 번에 약 6 의 일괄 처리에서 뜨거운 기름에 요리,한 번 또는 두 번,황금,2~3 분까지 선회.
당신이 필요로하는 성분
굴
식용유식용유
7
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
튀긴 굴을 껍질에 넣고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
파스타 껍질파스타 껍질
9
바르 기사
10
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11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지