퇴폐적 인 피칸 파이
퇴폐적 인 피칸 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 버터,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 퇴폐적 인 피칸 파이(라이터), 퇴폐적 인 초콜릿 피칸 파이,및 퇴폐적 인 초콜릿 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
가루로 만들어진 롤링 핀으로,거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 과자를 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;프레스 배 포크 또는 플루트 원하는 경우.
다른 중간 크기의 그릇에 피캔을 제외한 모든 충전 재료를 와이어 털 또는 핸드 비터로 잘 섞일 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요.
과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 폭 지구를 가진 생과자의 덮개 가장자리.
베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거,40~50 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽는다. 서빙하기 전에 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.