퇴폐적 인 브라우니 팝
조리법 퇴폐적 인 브라우니 팝은 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 34 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 천연 코코아 가루,밀크 초콜릿 소량,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 퇴폐적 인 브라우니 파이, 퇴폐적 인 브라우니 파이,및 퇴폐적 인 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:30 에 40(6-인치)사탕/롤리팝 스틱.
끓인 물 위에 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 녹은 초콜렛에 사탕/롤리팝 스틱 1 개를 담그십시오(이것은 브라우니가 막대기에 더 잘 붙는 데 도움이 될 것입니다). 깨끗한 손으로 또는 고무 장갑을 끼고 브라우니 1 큰술을 퍼냅니다. 브라우니를 스틱에 성형하여 브라우니가 다소 안전한지 확인하십시오. 조심스럽게 딥/숟가락의 도움으로 녹은 초콜릿 개별적으로 각 스틱 페인트,초콜릿의 일부는 스틱에 얻을 수 있도록. 이 접착제 역할을 하 고 그것에 물린 때 떨어져 떨어지는에서 팝업을 유지 합니다. 원하는대로 다른 토핑에 담그십시오.
모든 팝 완료 되 면 약 30 분 동안 냉장고에 넣어 설정 합니다.
브라우니 반죽의 경우 끓인 물 냄비 위에 중간(또는 큰)내열 그릇에 버터를 녹입니다.
버터가 녹는 동안 코코아 가루,바다 소금 및 설탕을 별도의 그릇에 담습니다. (설탕과 소금은 코코아에서 어떤 덩어리를 얻기 위해 연마제로 작동합니다.)
설탕이 완전히 녹을 때까지 녹은 버터에 코코아/설탕/소금 콤보를 휘젓습니다. 혼합물은 퍼지같이 보고 공으로 사발에서 멀리 당겨야 한다. 난로를 벗고 접시에 팬을 설정수건은 카운터에. 이 따뜻한 때까지 퍼지 혼합물을 냉각 할 수 있도록,하지만 더 이상 뜨거운 없습니다.
저것이 냉각하고 있는 동안,양피지 포일에 13 인치 베이크 팬에 의하여 너의 9 의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시요. 너는 2 개의 반대 측에 오버행의 대략 4 인치를 남겨두고 싶는다. 이들은 1 개 조각안에 팬에서 브라우니를 제거하는 너의 손잡이로 봉사하고,그래서 단단한 그립이 있는 너를 위해 오버행의 이젠 그만이 있는 것을 확인한다. 양피지 또는 호일에 그리스를 잘 바르십시오.
그것을 불기 위하여 냉각한 퍼지 혼합물로 바닐라안에 약동하십시요.
첫 번째 계란이 완전히 통합 된 후 두 번째 계란을 추가,한 번에 혼합물 1 에 계란을 추가합니다. 타자는 반짝 잘 혼합 보일 것입니다.
당신의 밀가루에 추가하고 완전히 통합 될 때까지 저어. 일단 그것이 완전히 혼합 된 것처럼 보이면,적어도 45 의 치기를 위해 반죽을 활기차게 치십시오. 이 뿐만 아니라 어떤 갇힌 스트레스를 얻을 거 야 하지만 그것은 브라 우 니 질 기 만들 것입니다. 당신의 초콜릿 칩에 접어.
오프셋된 주걱 또는 기름칠된 손으로 줄지어 팬에 균등 하 게 매우 두껍고 퍼지 브라 우 니 반죽을 확산.
오븐에 브라 우 니 팝 하 고 그들은 좋은 빵 껍질을 얻을 때까지 구워 하 고 당신의 집 냄새 브라우니,20~25 분.
그들이 랙 또는 접시에 완전히 냉각 할 수 있도록당신의 카운터에 수건.