퇴폐적 인 더블 초콜릿 도넛 케이크

퇴폐적 인 더블 초콜릿 도넛 케이크
퇴폐적 인 더블 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,계란,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퇴폐적 인 더블 초콜릿 도넛 케이크(2008 년 3 월호부터, 퇴폐적 인 초콜릿 도넛 케이크,및 퇴폐적 인 초콜릿 도넛 케이크.

지침

1
유약을 준비하려면 작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
케이크를 준비하려면,12 컵 도넛 팬에 이슬비 오일;과자 브러시로 철저하게 코트 팬.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
4
밀가루 2 큰술을 뿌려 초과분을 털어냅니다. 요리 스프레이로 준비된 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
장소 1 1/2 큰 그릇에 입자가 굵은 설탕과 6 큰술 버터 컵;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
계란계란
7
가볍게 숟가락 3 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
8
밀가루 3 컵과 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
9
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 2 분을 치십시오. 칩을 접으십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락. 칼을 사용하여 반죽을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
10
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 즉시 케이크 위에 유약을 붓습니다. 와이어 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크. 서빙 접시에 케이크를 반전;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
가루 설탕 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개6(겨울)버터,연화버터,연화2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개초콜릿 맛 리큐어초콜릿 맛 리큐어2라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루383견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루 컵(약다용도 밀가루 컵(약158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1%저지방 우유1%저지방 우유2(겨울)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿 미니 칩약간 달콤한 초콜릿 미니 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아무가당 코코아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지