통밀야생쌀빵
통밀야생쌀빵 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 116칼로리, 단백질 4g, 지방 2g으로 32인분을 만듭니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 아주 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 활성 이스트, 밀가루, 우유 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 24%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 대단하지 않습니다. 야생 쌀빵, 야생 쌀 앤 빵 드레싱, 세 가지 곡물 야생 쌀빵은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 통밀가루, 다용도 밀가루 1컵, 이스트, 소금을 섞습니다. 작은 냄비에 물, 우유, 버터, 꿀을 넣고 120°-130°로 가열합니다.
건조 재료에 첨가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오. 야생쌀과 남은 다용도 밀가루를 충분히 섞어서 딱딱한 반죽을 만듭니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 40분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다. 빵 모양으로 만듭니다.
9인치 두 개를 배치합니다. x 5인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 40-45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 와이어 랙으로 꺼내어 완전히 식힙니다.