통밀 쇠고기,버섯,시금치 사항 일
통밀 쇠고기,버섯,시금치 사항 일 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 활성 효모,정결 한 소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯,베이컨&시금치 통밀 파스타, 통밀 사항 일 소시지&고추,및 빠른 야채로드 통밀 사항 일 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 베이킹 시트를 하단-세 번째 위치의 오븐 랙에 놓고 화씨 425 도까지 예열하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈은 소고기,소금 1/4 티스푼,으깬 고추 한 꼬 집을 넣습니다. 나무 숟가락으로 큰 덩어리로 쇠고기를 휴식. 쇠고기가 갈색으로 변하면 약 2 분 동안 버섯,마늘 2/3,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 3 분 동안 요리 한 다음 시금치를 접어서 약 1 분 정도 시들게합니다. 이 혼합물은 비교적 건조해야합니다.
남은 올리브 오일 1 티스푼과 마늘,다진 고추 한 꼬 집을 프라이팬에 넣습니다. 마늘을 가볍게 갈색으로 만들기 위해 1 분 동안 저어 준 다음 토마토와 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다. 이 소스를 칼조네와 함께 제공 할 준비가되면 재가열하십시오.
피자 반죽을 4 개의 공으로 나눕니다. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 6 또는 7 인치 원 1/8 인치 두께로 각 휴식된 공을 밖으로 롤. 각 원의 아래쪽 절반에 냉각 된 쇠고기 혼합물의 1/4 을 마운드하고 모짜렐라 3 큰술을 얹고 반죽의 위쪽 절반을 접어 반원을 만들고 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다. 주걱으로 칼존을 조심스럽게 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 가볍게 구타 계란 브러시.
증기를 배출하기 위해 각 위에 2 개의 작은 슬릿을 자릅니다.
뜨거운 피자 스톤 또는 베이킹 시트의 오븐에서 칼존을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 22 분 동안 굽습니다.
따뜻한 물,꿀,효모를 측정 컵이나 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
거품이 많은 효모 혼합물과 올리브 오일을 넣고 뻣뻣한 고무 주걱과 함께 섞습니다. 그릇의 중앙에 균일 한 공에 반죽을 형성한다. 긁어 측면에 붙어 어떤 반죽을 사용해야합니다. 이 단계에서 반죽은 매우 끈적 거릴 것입니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 보관하십시오.
깨끗하고 건조한 작업 표면에 충분한 양의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 긁고 반죽을 더 적은 끈끈한 그러나 접촉에 아직도 축축한 시키기 위하여 다만 충분한 가루에서 작동하는 2 분을 위해 반죽하십시오. 대형,중형 및 소형 피자를 위해 반죽을 1,2 또는 4 개의 볼로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽 공을 놓습니다. 플라스틱 포장 또는 접시 수건으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 휴식하십시오. 그런 다음 반죽을 성형하고 원하는대로 요리하거나 잘 싸서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 냉동 반죽을 실온에서 해동하고 원하는대로 모양을 만들고 요리하십시오.