통밀 마르게리타 피자

통밀 마르게리타 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 통밀 마르게리타 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 11 그램,그리고 총 1126 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바질 잎,통조림 토마토,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아트 스미스의 통밀 마르게리타 피자, 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타,및 피자 마르게리타 비슷한 요리법.

지침

1
물 및 꿀을 반죽 걸이와 맞은 대 믹서의 사발에서 함께 터고,그 후에 정상에 효모를 뿌리십시오. 혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,측정 오일,소금을 추가하고 반죽이 함께 와서 시작하고 얽히고 설킨 보이는 때까지 낮은 속도에 혼합,약 2 분.속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 혼합하십시오. 그 사이에,기름의 얇은 층을 가진 큰 사발을 입히고 그것을 곁에 두십시오.반죽이 준비되면,공에 그것을 형성,기름을 바른 그릇에 배치,그리고 기름 코트로 설정. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. (또는 반죽을 덮은 냉장고에 최대 2 일 동안 올려 놓으십시오.)일단 반죽이 상승하면,그것을 아래로 펀치하고 가볍게 기름을 바른 작업 표면에 그것을 밖으로 도십시오. 반죽을 2 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
블렌더에 토마토와 그들의 주스를 배치 또는 식품 프로세서는 거친 퓨어로 블레이드 부착 및 프로세스가 장착,약 10 초;따로.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
반죽 공 1 개를 베이킹 시트에 옮깁니다. 당신의 손을 사용 하 여 스트레칭 하 고 거친 14 에 의해 10 인치 사각형으로 모양.국자 또는 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 반죽 위에 균일 한 층에 토마토 퓌레의 절반(약 2/3 컵)을 펼치고 약 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 소금으로 간을하고 치즈의 절반을 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
국자국자
3
빵 껍질 갈색 및 반점에 까맣게 탄 때까지 치즈 갈색 이며 거품,약 12~15 분 구워.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
도마에 피자를 옮기고 바질의 반에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
베이킹 시트를 식히고 나머지 반죽 및 토핑으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지