통밀 마르게리타 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 통밀 마르게리타 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 11 그램,그리고 총 1126 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 바질 잎,통조림 토마토,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아트 스미스의 통밀 마르게리타 피자, 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타,및 피자 마르게리타 비슷한 요리법.
지침
물 및 꿀을 반죽 걸이와 맞은 대 믹서의 사발에서 함께 터고,그 후에 정상에 효모를 뿌리십시오. 혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
밀가루,측정 오일,소금을 추가하고 반죽이 함께 와서 시작하고 얽히고 설킨 보이는 때까지 낮은 속도에 혼합,약 2 분.속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 혼합하십시오. 그 사이에,기름의 얇은 층을 가진 큰 사발을 입히고 그것을 곁에 두십시오.반죽이 준비되면,공에 그것을 형성,기름을 바른 그릇에 배치,그리고 기름 코트로 설정. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. (또는 반죽을 덮은 냉장고에 최대 2 일 동안 올려 놓으십시오.)일단 반죽이 상승하면,그것을 아래로 펀치하고 가볍게 기름을 바른 작업 표면에 그것을 밖으로 도십시오. 반죽을 2 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 만듭니다.
블렌더에 토마토와 그들의 주스를 배치 또는 식품 프로세서는 거친 퓨어로 블레이드 부착 및 프로세스가 장착,약 10 초;따로.
반죽 공 1 개를 베이킹 시트에 옮깁니다. 당신의 손을 사용 하 여 스트레칭 하 고 거친 14 에 의해 10 인치 사각형으로 모양.국자 또는 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 반죽 위에 균일 한 층에 토마토 퓌레의 절반(약 2/3 컵)을 펼치고 약 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 소금으로 간을하고 치즈의 절반을 고르게 뿌린다.
빵 껍질 갈색 및 반점에 까맣게 탄 때까지 치즈 갈색 이며 거품,약 12~15 분 구워.
도마에 피자를 옮기고 바질의 반에 뿌리십시요.
베이킹 시트를 식히고 나머지 반죽 및 토핑으로 반복하십시오.