토피 퐁듀

토피 퐁듀
토피 퐁듀는 주변에 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 71 그램,그리고 총 2279 칼로리. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 배,바닐란 추출물,배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩.

지침

1
4 쿼트 슬로우 쿠커에 처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 퐁듀가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 낮은 3 시간 동안 덮고 요리하십시오. 토피 비트와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
배 조각,프레첼 막대 및 쇼트 브레드 스틱과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 봉프레첼 봉
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수10
잡지