멕시코 피자 나
멕시코 피자 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 타코 조미료 믹스,올리브,볶은 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 피잔 2 세, 멕시코 피자,및 멕시코 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다. 조미료 패킷을 저어.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 소량의 식물성 기름을 넣습니다.
기름을 데운 다음 프라이팬에 옥수수 또띠아 하나를 넣으십시오. 15 초 후에 또띠아를 뒤집어 15 초 더 볶습니다. 나머지 토르티야와 함께이 과정을 반복,그들은 가열 된 후 그들이 종이 타월에 배출시키는. 토르티야가 배수 할 때,쿠키 시트에 그들을 정렬합니다.
토르티야에 콩의 얇은 층을 펼친 다음 쇠고기 층과 치즈를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 토르티야를 20~30 분 동안 굽습니다. 토르티야를 쐐기로 자르고 접시 또는 서빙 플래터에 배열하고 사워 크림,토마토,파,고추,아보카도 및 올리브로 장식하십시오.