토피 트뤼플
토피 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지-토피-아몬드 트뤼플, 초콜릿 위스키 토피 트뤼플,및 토피와 에스프레소 초콜릿 트뤼플.
지침
초콜릿 사각형과 버터를 중간 정도의 낮은 열로 냄비에 넣고 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
5 분 동안 식히십시오. 피칸을 저어주세요. 2 시간 또는 혼합물이 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
1"공에 초콜릿 혼합물 모양;분쇄 토피 사탕 롤. 송로 버섯은 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
참고:무거운 의무에 그들을 밀봉하여 쉽게 토피 바 호감,지퍼 상단 비닐 봉지,롤링 핀 호감. 1 1/4"금속 국자를 사용하여 트뤼플 모양을 만듭니다. 이 과정을 간소화.