토피 크런치 카라멜 치즈 케이크

토피 크런치 카라멜 치즈 케이크
토피 크런치 카라멜 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,바닐란 추출물,생강 과자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 토피 크런치 카라멜 치즈 케이크, 토피 크런치 치즈 케이크,및 호박 토피 크런치 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 2 1/2 인치 높이의 측면과 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 갈은 쿠키,버터 및 설탕을 저어줍니다. 쿠키 혼합물을 준비된 팬의 바닥에 단단히 누르십시오. 포일의 3 개의 층을 가진 팬의 이상으로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
딱딱하고 어두워지기 시작할 때까지 약 14 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 쿨 크러스트. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 버터를 넣은 다음 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
팬에 빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
스프링 폼 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
스프링 팬의 측면을 반쯤 올 정도로 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
5
팬을 온화하게 동요될 때 충전물이 센터에서 가장자리 그리고 움직임 경미하게 주위에 내뿜을 때까지 폭로된 케이크를,대략 1 시간 10 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
물;에서 팬을 제거 호일을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
냉장고에서 폭로된 뜨거운 치즈케이크를 밤새껏 두십시오.
1
설탕이 녹을 때까지 큰 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 중불로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;혼합물이 깊은 호박색,때때로 소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질 돌 때까지 약동 없이 헌데,대략 9 분.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
크림을 첨가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 두꺼워 지지만 여전히 부어 질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
3
단지 가장자리에 케이크의 상단에 카라멜 숟가락(카라멜 측면을 아래로 물방울을 허용하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
다진 영어 토피로 상단 가장자리를 장식하십시오. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
5
실행 칼 주위에 팬 사이드 풀고 케이크;릴리스 팬 사이드.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지