토피 에스프레소 드롭 쿠키
토피 에스프레소 드롭 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 인스턴트 에스프레소,베이킹 파우더,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,344 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 토피 드롭 쿠키, 에스프레소 토피 쇼트 브레드,및 에스프레소 토피 퍼지 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 에스프레소를 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터,흑설탕,설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분. 계란을 치십시오.
건조한 성분을 첨가하고 균등하게 결합 된 저속에 섞으십시오. 토피 비트를 섞는다. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가장자리에서 황금색이되기 시작할 때까지 14~18 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 봉사 할 수 있습니다.