토피 머랭 진저 브레드

토피 머랭 진저 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 토피 머랭 진저 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 9. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 420 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법에 감동했다. 초콜릿으로 덮인 토피 비트,소금,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토피 머랭 파이, 토피 머랭 방울,및 토피 머랭 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 9 인치 스프링 팬 또는 단축과 9 인치 사각형 팬의 측면;가볍게 밀가루. 큰 그릇에 전기 믹서로 토피 비트를 제외한 모든 진저 브레드 재료를 저속 30 초에 치고 그릇을 끊임없이 긁습니다. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 삼분에 이겼다. 1/2 컵 토피 비트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
약 50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편,중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 전기 믹서로 거품이 날 때까지 고속으로 섞습니다. 갈색 설탕,한 번에 1 큰술을 치십시오. 1/4 컵 토피 비트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
토피 조각토피 조각
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오븐 온도를 400 으로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
뜨거운 진저 브레드 위에 머랭을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
8~10 분 또는 머랭이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙9
건강 점수4
잡지