토플 리스 굴

토플 리스 굴
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,라임 주스,레몬 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 굴, 6 굴,및 숯불 굴 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 2 1/2 컵을 끓입니다. 열을 줄이고 금귤을 첨가하십시오;1 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수;식히십시오.
3
씨앗을 제거하고 금귤을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
씨앗씨앗
4
금귤,라임 주스,생강을 섞어 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
금귤금귤
생강생강
5
식초,간장,샬롯을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
샬롯샬롯
식초식초
6
굴 껍질을 문지르고 열어 상판을 버립니다. 서빙 플래터에 으깬 얼음 위에 조개 바닥(굴 포함)을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 얼음 조각짓 눌린 얼음 조각
굴
파스타 껍질파스타 껍질
7
금귤 소스,식초 소스,신선한 토마토 살사,레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
금귤금귤
식초식초
토마토토마토
살사살사
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지