토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사
토틸라와 함께 구운 칠레 돼지 갈비 레시피-토마 틸로 살산이 준비되었습니다 약 4 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 세라노 칠레,고수,멕시코 오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사, 토마 틸로 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 토마 틸로,옥수수,아보카도 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비.
지침
크고 얕은 그릇에 칠레 가루,고수풀,오레가노,마늘,라임 제스트,라임 주스,올리브 오일 1/4 컵을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 갈비를 추가하고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
높은 열에 주철 그릴 팬을 설정하십시오. 그릇에 토마 틸로와 세라노를 기름 1 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 토마 틸로가 가볍게 까맣게 될 때까지 4 분 동안 고열로 굽습니다.
토마 틸로와 세라노를 작업 표면에 옮깁니다. 토마 틸로를 굵게 자르고 세라노를 다진다.
그릇에 옮기고 실란트로,아보카도 및 나머지 1 큰술의 기름을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 팬 아래의 열을 적당히 낮추십시오. 갈비 떨어져 마리 네이드를 긁어. 가볍게 까맣게 될 때까지 적당한 열로 갈비를 굽고 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 12 분 동안 135 로 기록됩니다.
토틸라 칩을 살사에 저어 준 다음 갈비 위에 살사를 숟니다.