토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사

토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사
토틸라와 함께 구운 칠레 돼지 갈비 레시피-토마 틸로 살산이 준비되었습니다 약 4 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 세라노 칠레,고수,멕시코 오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사, 토마 틸로 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 토마 틸로,옥수수,아보카도 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비.

지침

1
크고 얕은 그릇에 칠레 가루,고수풀,오레가노,마늘,라임 제스트,라임 주스,올리브 오일 1/4 컵을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
돼지 갈비를 추가하고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3
높은 열에 주철 그릴 팬을 설정하십시오. 그릇에 토마 틸로와 세라노를 기름 1 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 토마 틸로가 가볍게 까맣게 될 때까지 4 분 동안 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는토마틸로스는
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
토마 틸로와 세라노를 작업 표면에 옮깁니다. 토마 틸로를 굵게 자르고 세라노를 다진다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
지상 고기지상 고기
5
그릇에 옮기고 실란트로,아보카도 및 나머지 1 큰술의 기름을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
그릴 팬 아래의 열을 적당히 낮추십시오. 갈비 떨어져 마리 네이드를 긁어. 가볍게 까맣게 될 때까지 적당한 열로 갈비를 굽고 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 12 분 동안 135 로 기록됩니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
플래터에 갈비를 전송;호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
5 분 동안 휴식을 취하십시오.
9
토틸라 칩을 살사에 저어 준 다음 갈비 위에 살사를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
10
라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수33
잡지