토와 구운 돼지 고기 볶음(토와 구운 돼지 고기 볶음)소스

토와 구운 돼지 고기 볶음(토와 구운 돼지 고기 볶음)소스
토와 구운 돼지 고기 볶음(토와 구운 돼지 고기 볶음) 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 38 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잘 저어 준 코코넛 밀크,물,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토와 구운 돼지 고기 볶음(토와 구운 돼지 고기 볶음)소스, 돼지 고기 토 땅콩-미림 소스와 함께 2019 년 11 월 1 일,및 복숭아 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙3
건강 점수30
잡지