토스카나 토마토와 빵 수프-파파 알 포모도로

토스카나 토마토와 빵 수프-파파 알 포모도로
토스카나 토마토와 빵 수프-파판 알 포모도로는 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.6,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 마늘 정향,여름 토마토,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 가을. 14 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 호르 드 오브르를 좋아했다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 파판 알 포모도로(빵과 토마토 수프), 라파판 알 포모도로-토마토 빵 수프,그리고 빵과 토마토 수프(파판 알 포모 도로).

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
중간 열에 올리브 기름을 가진 큰 넓은 남비를 입히고 양파를 첨가하십시오. 소금과 으깬 고추로 맛을 내고 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 마늘을 넣고 2~3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
와인을 추가 하 고 절반으로 감소 될 때까지 요리. 토마토를 저어 소금으로 맛을 내고 토마토가 정말 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다. 바질 잎 전체를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
일괄 작업,조심스럽게 믹서기*에 토마토를 퓌레. 냄비에 토마토 퓌레를 반환하고 토마토 주스와 빵을 추가합니다. 빵의 모양을 완전히 잃고 수프가 정말 두꺼운 때까지 약 20 분 동안 중간 열에 수프를 요리하십시오. 수프를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
5
수프를 그릇에 넣고 강판 치즈,바질 쉬폰 네이드 및 큰 지방 마무리 오일 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수5
잡지