토스카나 토마토 빵 샐러드
토스카나 토마토 빵 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인 식초,시아 바타와 같은 거친 질감의 빵,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 토스카나 토마토와 빵 샐러드, 토스카나 빵&토마토 수프(리볼리타),및 클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
시금치와 바질을 헹구고 배수하십시오. 비닐 봉지에 진정.
한편 빵을 1 인치 덩어리로 자르고 11 인치 로스팅 팬에 넣으십시오.
덩어리가 빛 황금 때까지 350 오븐에 구워 빵의 부드러운 부분은 선명,약 30 분,때때로 교반.
토마토를 1~2 인치 덩어리로 자르고 큰 그릇에 넣습니다. 도마에서 주스를 그릇에 넣고 마늘,기름,식초,고추,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
토마토와 빵,고추,올리브를 부드럽게 섞습니다.
빵이 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 적어도 15 분 동안 그대로 두십시오. 시금치와 바질을 부드럽게 섞는다. 케이 퍼와 십자 멸치 위에 샐러드를 뿌립니다.