토스카나 콩
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 토스카나 콩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 해군,거친 바다 소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토스카나 콩, 토스카나 흰 콩,및 토스카나 닭고기와 콩 비슷한 요리법.
지침
테라코타 냄비를 처음 사용하는 경우 물에 담가 최소 6 시간을 덮은 다음 물기를 빼십시오.
콩 냄비에 콩,물,세이지,월계수 잎,마늘 머리 전체를 넣으십시오. 커버 하 고 천천히 낮은 열;끓어 오르기 직전의 상태를가지고 이것은 콩 냄비에 2 3/4 시간 또는 냄비에 1 시간 걸릴 수 있습니다.
콩 냄비에 약 45 분 또는 냄비에 35~40 분,부드럽고 부드러운하지만 흐늘 흐늘하지 때까지 콩을 끓인다.
열에서 제거하고 차가운 콩,덮여,15 분. 바다 소금을 저어주세요.
콩에서 거의 모든 요리 액체를 배출하고(원하는 경우 수프를 만들기 위해 예비)바다 소금과 후추로 콩을 맛보십시오.
*윌링거는 말린 콩을 수확 후 1 년 이내에 사용하는 것이 가장 좋다고 생각하며,제품 회전율이 높은 상점에서 구입하는 것이 중요합니다.*콩은 1 일 전에 조리하고 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.