토스카나 양고기 정강이
토스카나 양고기 정강이는 유제품 무료 5 인분 레시피. 이 메인 코스는 543 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토 뿌리,양고기 정강이,훌륭한 북부 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이, 찐 양고기/양고기 정강이,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;작은 냄비에 물 3 컵과 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추를 넣습니다. 물개;외투에 동요.
부대에서 어린 양을 제거하십시오;과잉 가루 혼합물을 떨어져 동요하십시오. 밀가루 혼합물 1 1/2 티스푼을 예약하고 따로 보관하십시오.
중간 열에 6 쿼트 압력솥에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
양고기 생크 1 개 추가;모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 8 분 요리하십시오.
팬에서 양고기를 제거하십시오. 1 작은 술 오일 1 양고기 생크와 절차를 반복합니다.
콩,물 1/4 컵,예약 된 1 1/2 티스푼 밀가루 혼합물,적포도주 및 다음 4 가지 재료(국물을 통한 와인)를 추가합니다. 가까운 뚜껑;높은 열(약 7 분)에 높은 압력을 가져옵니다. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정;45 분 요리.
열에서 제거;차가운 실행 물 아래에 밥솥을 놓습니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오;완전히 식히십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오;뼈,지방 및 연골을 버리십시오. 표면에서 탈지 지방. 콩 혼합물에 고기를 저어주세요.