토스카나 뜨거운 기름을 곁들인 해산물 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토스카나 뜨거운 기름 시도 해산물 파스타를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 759 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 홍합,파슬리,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 카치우코(토스카나 해산물 스튜)#피쉬프라이데이축제, 토스카나 아티 초크 파스타,및 토스카나 쇠고기&파스타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일을 파슬리,으깬 고추 및 바다 소금과 섞습니다.
큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
와인을 추가하고 절반,약 3 분 감소 될 때까지 요리.
토마토 소스,조개 국물 및 토스카나 뜨거운 기름 1 1/2 큰술을 넣고 끓입니다.
새우를 추가,홍합과 새조개 요리,폭로,껍질이 막 열리기 시작하고 새우가 말릴 때까지,약 2 분.
가리비 및 도미를 추가하고 포탄이 거의 전부 열릴 때까지 요리하고 물고기는 거의 처음부터 끝까지,2 3 분 오래 요리된다.
오징어를 넣고 불투명해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 부 카티 니를 요리하십시오.
파스타를 큰 그릇에 옮기고 해산물과 그 소스와 함께 던지십시오.
이슬비를 위해 테이블에 남은 토스카나 뜨거운 기름을 전달하여 파스타를 제공하십시오.