토마토와 페타 치즈 스쿼시
토마토와 페타 치즈를 곁들인 스쿼시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,계란,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타 치즈와 구운 고추를 곁들인 지중해 스파게티 스쿼시, 크랜베리,호두,페타 치즈를 곁들인 버터넛 스쿼시 샐러드,및 죽은 태아의 치즈와 오이와 토마토 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
끓는 물 위에 증기선 바구니에 스쿼시를 10 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
중간 크기의 그릇에 계란과 진한 크림을 섞습니다.
스쿼시,파의 3/4,녹색 피망,마른 채우기 믹스 및 파마산 치즈를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다. 혼합물의 센터로 로즈메리 장식을 누르십시오. 페타 치즈,토마토 슬라이스 및 남은 파를 얹습니다. 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 45 분간 굽습니다. 서빙하기 전에 로즈마리 장식을 버리십시오.