토마토와 케이 퍼와 소금 대구(학사 및 알라 베수비아나)

토마토와 케이 퍼와 소금 대구(학사 및 알라 베수비아나)
토마토와 케이 퍼와 소금 대구(학사 및 알라 베수비아나)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.33 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 민트,굵은 바다 소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 토마토,올리브,케이 퍼를 곁들인 베르 미첼 리(베르 미첼 리 알라 푸타 네스 카), 대구,로마 스타일:바카란 알라 로마나,및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 11 월 1 일(일)~2018 년 11 월 1 일(일) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에,물 대구를 결합 2 인치 커버. 뚜껑을 덮고 냉장하고 하루에 3 번 물 1~3 일을 바꿉니다(아래 요리사 참고 참조). 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
대구대구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 그릇에,물 케이 퍼를 결합하여 1 인치 커버. 1 일 동안 덮고 냉장 보관하고 물 3 회를 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
케이 퍼를 배수하고 헹구어 낸 다음 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
4
대구를 배수하고 두드려 건조시킨 다음 4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
5
온건한 열에 무거운 6 에 8 쿼트 남비안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 3 개 큰스푼 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
양파를 넣고 부드러워지고 노릇해질 때까지 3~4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
고추 플레이크,케이 퍼,토마토,주스,소금을 넣으십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,온화하게 토마토를 분쇄하십시오. 끓인 다음 조심스럽게 대구를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
주스주스
소금소금
대구대구
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
8
파슬리와 민트 1/4 컵을 넣고 대구 위에 소스를 살짝 숟니다. 대구가 부드러워지고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
소스소스
민트민트
대구대구
9
슬롯 형 주걱을 사용하여 대구를 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
당신이 사용할 장비
주걱주걱
10
열에서 냄비를 제거하고 3 큰술 올리브 오일을 저어. 생선 위에 소스를 스푼 한 다음 남은 민트 1 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소스소스
물고기물고기
민트민트
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
대구의 브랜드는 짠맛의 정도에 차이가:덜 짠 하나 만해야 할 수도 있습니다 1 몸을 담글 일,또 다른 최대 요구할 수있는 동안
당신이 필요로하는 성분
대구대구
2
그것을 시험하기 위하여는,단순히 1 일 후에 작은 조각을 맛보십시오;당신은 그것을 유쾌하게 짠 그러나 압도하는 원한다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수81
잡지