토마토와 칠리 생선
토마토와 고추와 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토와 감자 칠리 찐 생선, 토마토와 구운 생선,및 양피지-구운 생선과 토마토 비슷한 요리법.
지침
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 2 티스푼의 기름으로 생선을 문지릅니다.
10-15 인치 베이킹 팬에 단일 레이어에 약간 떨어져 물고기 조각을 놓습니다.
생선이 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 거의 불투명해질 때까지 425 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
10~12 인치 프라이팬에 남은 기름,양파,마늘,칠리를 섞습니다. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다. 한편,토마토를 배출하고 주스를 예약하십시오.
예약 된 토마토 주스,레몬 주스 및 옥수수 전분을 섞습니다.
양파에 토마토와 주스 혼합물을 첨가하십시오;혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
슬롯 형 주걱으로 물고기를 접시에 옮깁니다. 생선 위에 숟가락 소스;고수를 뿌린다.