토마토와 염소 치즈 파스타

토마토와 염소 치즈 파스타
토마토와 염소 치즈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 찢어진 바질 잎,순한 염소 치즈,칼라 마타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이,토마토,염소 치즈 파스타, 허브 염소 치즈와 체리 토마토 파스타,및 구운 브로콜리와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 크림 염소 치즈 파스타.

지침

1
그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 파스타 요리,다음 드레인.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타가 요리하는 동안 토마토에 소금을 뿌려 그릇에 맛을 내고 주스가 스며 나오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
치즈가 녹고 파스타를 코팅 할 때까지 큰 그릇에 염소 치즈와 함께 뜨거운 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
치즈치즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
주스,올리브,바질,소금과 후추로 토마토를 넣고 맛을 내고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
올리브올리브
바질바질
1
*변색에서 바질 잎을 방지하기 위해,파스타가 완료 직전까지 그들을 찢어하지 않습니다.*특히 진동하는 발표를 위해,다양한 모양 및 색깔안에 버찌 토마토를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
신선한 바질신선한 바질
파스타파스타
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수41
잡지