토마토와 염소 치즈 파스타
토마토와 염소 치즈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 찢어진 바질 잎,순한 염소 치즈,칼라 마타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이,토마토,염소 치즈 파스타, 허브 염소 치즈와 체리 토마토 파스타,및 구운 브로콜리와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 크림 염소 치즈 파스타.
지침
그냥 부드러운 때까지 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 파스타 요리,다음 드레인.
파스타가 요리하는 동안 토마토에 소금을 뿌려 그릇에 맛을 내고 주스가 스며 나오게하십시오.
치즈가 녹고 파스타를 코팅 할 때까지 큰 그릇에 염소 치즈와 함께 뜨거운 파스타를 던지십시오.
주스,올리브,바질,소금과 후추로 토마토를 넣고 맛을 내고 섞습니다.
*변색에서 바질 잎을 방지하기 위해,파스타가 완료 직전까지 그들을 찢어하지 않습니다.*특히 진동하는 발표를 위해,다양한 모양 및 색깔안에 버찌 토마토를 이용하십시요.