토마토와 염소 치즈 타르트

토마토와 염소 치즈 타르트
토마토와 염소 치즈 타르트는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 977 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 68 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질 잎,정결 한 소금과 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 염소 치즈 타르트, 토마토&염소 치즈 타르트,및 토마토,양파,염소 치즈 타르트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스 트리 한 장을 펼치고 11 인치 사각형으로 11 로 가볍게 굴립니다. 6 인치 너비의 접시 또는 기타 둥근 물체를 가이드로 사용하여 퍼프 페이스 트리 시트에서 2 개의 원을 잘라 스크랩을 버립니다. 두 번째 생과자 시트를 반복하여 모두 4 개의 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
양피지가 늘어선 2 개의 시트 팬에 생과자 원을 놓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
4
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
중간에서 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열하고 양파와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파가 절뚝 거리고 프라이팬에 수분이 거의 남아 있지 않을 때까지 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,와인,타임을 넣고 양파가 옅은 갈색이 될 때까지 10 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
열에서 제거.
9
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 생과자 원 주위에 1/4 인치 너비의 테두리를 채점하십시오. 포크의 타인과 점수 라인 내부의 과자를 찌르고 각 라운드에 파르 메산 강판 한 스푼을 뿌려,득점 테두리 안에 머물고.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
각 원에 양파 혼합물의 1/4 을 놓고 다시 득점 된 가장자리 내에 머물러 있습니다. 양파 위에 염소 치즈 1 온스를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
각 타트의 중앙에 토마토 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
12
올리브 오일로 토마토를 가볍게 닦고 바질,소금,후추를 뿌립니다. 마지막으로 각 타르트에 4~5 개의 파마산 파편을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 하단 시트 팬은 오븐에 추가로 몇 분이 필요할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수21
잡지