토마토와 쇠고기는 라구에 대항할 프레고
토마토와 쇠고기 넝마 넝마 넝마는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 셀러리,육두구,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 라구, 파스타와 쇠고기 라구,및 찐 쇠고기 라구 비슷한 요리법.
지침
당근,셀러리,양파를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 분홍색이 남아 있지 않을 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
마늘,월계수 잎,오레가노,육두구를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 다진 토마토를 주스와 토마토 페이스트로 저어 약 10 분 동안 저열로 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
와인,커버를 추가하고 더 이상 10 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.