토마토와 소시지 소스 스파게티
토마토와 소시지 소스를 곁들인 스파게티는 16 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$1.08,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 15 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 400 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 토마토 주스,설탕,부르고뉴 와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 소시지와 간단한 토마토 소스를 곁들인 스파게티, 소시지와 간단한 토마토 소스를 곁들인 스파게티,그리고 소시지 토마토 소스를 곁들인 구운 스파게티 스쿼시 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 소시지를 30 분 동안 요리하십시오.
한 입 크기의 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에서 양파와 버섯을 올리브 오일에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 따로 보관하십시오. 토마토 페이스트,토마토 주스,이탈리안 토마토,와인을 네덜란드 오븐에 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
오레가노,바질,파슬리,마늘,마늘 소금,설탕을 섞습니다. 소시지와 양파,버섯 소테를 소스로 되돌립니다. 끓인다. 열을 줄이고 최소 3 시간 동안 끓입니다. 소스가 너무 두꺼워지면 냄비를 덮으십시오.