토마토와 붉은 고추-마늘 소스와 생선 수프

토마토와 붉은 고추-마늘 소스와 생선 수프
토마토와 고추 마늘 소스와 생선 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 붉은 껍질을 벗긴 감자,마늘 정향,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 마늘,토마토,고추를 곁들인 브로콜리 라베, 생강,마늘,토마토와 함께 빠르고 쉬운 접시 요리 생선 파이 야르,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파와 회향을 넣으십시오. 양파가 반투명해질 때까지 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
양파양파
3
스톡,파슬리 및 껍질을 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 회향이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
회향회향
주식주식
4
토마토,얇게 썬 감자,4 등분 감자 및 사프란을 추가하십시오. 부분적으로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
토마토토마토
사프란사프란
5
열에서 제거.
6
수프에서 4 등분 감자를 제거하십시오. 약간 식히십시오. 감자 껍질;프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
수프수프
1
가스 불꽃 위에 또는 모든면에서 검게 될 때까지 육계에서 숯 피망. 후추를 종이 봉투에 10 분 동봉하십시오. 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
후추후추
당신이 사용할 장비
육계육계
2
감자와 함께 피망을 프로세서에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
감자감자
3
기름과 마늘 2 큰술을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 기계 실행,점차적으로 혼합 4 큰 술 오일. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
4
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 빵 라운드를 정렬하십시오. 바삭해질 때까지 약 2 분간 굽습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 수프와 루유를 별도로 덮으십시오. 토스트를 식힌 다음 실온에서 밀폐 된 상태로 보관하십시오. 계속하기 전에 수프를 끓여서 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
빵
수프수프
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
5
수프에 생선을 넣으십시오. 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 5 분 동안 끓입니다. 12~16 개의 토스트에 루유를 스푼합니다. 국자 수프 그릇에. 각각 2 개의 토스트를 얹습니다. 남은 토스트와 루유를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지