토마토와 붉은 고추-마늘 소스와 생선 수프
토마토와 고추 마늘 소스와 생선 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 붉은 껍질을 벗긴 감자,마늘 정향,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 마늘,토마토,고추를 곁들인 브로콜리 라베, 생강,마늘,토마토와 함께 빠르고 쉬운 접시 요리 생선 파이 야르,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양파와 회향을 넣으십시오. 양파가 반투명해질 때까지 8 분간 볶습니다.
스톡,파슬리 및 껍질을 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 회향이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
토마토,얇게 썬 감자,4 등분 감자 및 사프란을 추가하십시오. 부분적으로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
수프에서 4 등분 감자를 제거하십시오. 약간 식히십시오. 감자 껍질;프로세서로 옮깁니다.
가스 불꽃 위에 또는 모든면에서 검게 될 때까지 육계에서 숯 피망. 후추를 종이 봉투에 10 분 동봉하십시오. 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다. 멋지다.
기름과 마늘 2 큰술을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 기계 실행,점차적으로 혼합 4 큰 술 오일. 소금 시즌.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 빵 라운드를 정렬하십시오. 바삭해질 때까지 약 2 분간 굽습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 수프와 루유를 별도로 덮으십시오. 토스트를 식힌 다음 실온에서 밀폐 된 상태로 보관하십시오. 계속하기 전에 수프를 끓여서 가져 오십시오.)
수프에 생선을 넣으십시오. 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 5 분 동안 끓입니다. 12~16 개의 토스트에 루유를 스푼합니다. 국자 수프 그릇에. 각각 2 개의 토스트를 얹습니다. 남은 토스트와 루유를 전달하십시오.