토마토와 베이컨을 곁들인 이탈리아 라비올리
토마토&베이컨을 곁들인 레시피 이탈리아어 라비올리 준비 완료 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,레시피 이탈리아어 라비올리,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 토마토 크림 소스를 곁들인 이탈리아 라비올리, 이탈리아 라비올리,및 베이컨 쇠고기 라비올리 비슷한 요리법.
지침
토마토와 양파를 추가;요리와 5~6 분 저어. 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
베이컨과 국물에 저어;2 분 요리. 또는 소스가 끓을 때까지.
뜨거운 요리 이탈리아어 라비올리와 즐기기 추가;코트에 던져.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.