토마토와 베이컨 녹색 콩
토마토와 베이컨 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.0 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단순히 조리법에서이 조리법에는 통조림 토마토,마늘 및 백리향이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 베이컨과 토마토와 녹색 콩, 베이컨과 토마토와 녹색 콩,및 토마토와 베이컨 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
지방이 렌더링되기 시작할 때까지 베이컨을 요리하십시오:
바닥이 두꺼운 큰 냄비 바닥에 베이컨 조각을 놓습니다.
베이컨 지방이 렌더링되기 시작할 때까지 몇 분 동안 중간 열에 가열하십시오.
다진 양파를 베이컨에 넣으십시오. 양파가 반투명 할 때까지 몇 분 요리하십시오.
마늘을 넣고(사용하는 경우)1 분 더 요리하십시오.
전체,껍질을 벗기고 통조림 토마토와 주스를 넣으십시오.
냄비에 백리향 장식을 추가하십시오(사용하는 경우).
커버와 끓어 오르기 직전의 상태:냄비를 커버하고 낮은 열을 낮 춥니 다. 콩이 익고 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
슬로우 쿠커 지침 당신이 4 단계 느린 밥솥을 사용하려면,당신은 쉽게 그렇게 할 수 있습니다. 그냥 1 단계와 2 단계에서 요리 베이컨과 양파를 넣어,그리고 콩,토마토,느린 밥솥에 향신료와 높은 요리 2 에 3 시간,당신의 느린 밥솥에 따라,콩이 완전히 부드러운 때까지 토마토가 분해.