토마토와 백리향 치킨
토마토와 백 리 향 치킨 당신이 찾고 있는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 504 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$66.28 입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 햇볕에 말린 토마토,샬롯,백리향을 곁들인 치킨, 통밀 토마토와 백리향을 곁들인 구운 토마토,및 타임에 구운 토마토를 곁들인 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
그것을 동결:라운드에 레몬을 슬라이스. 작은 그릇에 토마토와 액체,레몬,타임,케이 퍼를 섞습니다. 4 개의 플라스틱 냉동고 백으로 나눕니다. 닭고기에 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
냉동실에서 닭고기와 토마토 봉지를 제거하십시오(각 서빙에 대해 닭고기와 토마토 1 봉지가 필요합니다). 각 가방의 내용물을 베이킹 접시에 비 웁니다.
각 서빙에 1 1/2 티스푼을 사용하여 오일을 뿌립니다. (4 인분은 기름 2 큰술을 사용하십시오.)닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 구우십시오.