토마토와 바질을 곁들인 카펠리니
토마토와 바질 카펠리니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 곱슬 파슬리,마늘,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바질과 마늘 소스를 곁들인 카펠리니,토마토,햄, 체리 토마토,바질,염소 치즈를 곁들인 카펠리니,및 구운 노란 토마토와 카펠리니 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 소금 2 큰술과 기름 한 방울을 냄비에 넣으십시오.
한편,큰(12 인치)소테 팬에 올리브 오일 1/2 컵을 가열합니다.
기름에 마늘을 추가하고 30 초 동안 중간 불로 요리.
토마토,바질,파슬리,타임,소금 2 작은 술,후추,고추 플레이크를 추가합니다. 중간 낮은에 열을 감소시키고 5 7 분 동안 요리해,토마토가 연화하는 것을 시작될 때까지,때때로 던지고 그러나 끊지 말라.
토마토가 요리하는 동안 끓는 물 냄비에 카펠리니를 넣고 2 분 동안 또는 패키지의 지시에 따라 요리하십시오.
파스타 물 일부를 예약하여 파스타를 비 웁니다.
파스타를 큰 서빙 그릇에 넣고 토마토와 파마산을 넣고 잘 던지십시오.
파스타가 너무 건조 해 보이는 경우 파스타 물 중 일부를 추가하십시오.
상단에 뿌려 여분의 바질과 측면에 여분의 치즈의 큰 그릇 파스타의 큰 그릇을 제공합니다.