토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치
토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 올리브 오일의 혼합물,압연,레몬,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 귀리를 사려면 당신 마 과를 따라 수 점보 계피 롤 케이크 디저트로. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치, 프로방스 야채와 바질 오일을 곁들인 데친 넙치,및 바질 토마토 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 계절 물고기. 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다. 팬에 생선을 넣고 기름을 바른 다음 마늘,샬롯 및 와인을 넣으십시오. 각 생선 필레에 토마토 1/4 을 얹습니다.
스토브 상단에 팬을 놓고 중간 높은 열을 통해 종기에 액체를 가지고. 상단 꽉 끼는 뚜껑 팬 및 중간 열을 줄일 수 있습니다. 불투명하고 벗겨 지지만 건조하지 않을 때까지 8~10 분 동안 생선을 요리하십시오. 토마토를 얹은 생선을 얇은 주걱으로 디너 플레이트 또는 서빙 플레이트에 조심스럽게 옮깁니다. 물고기 위에 숟가락 팬 주스. 조리 된 생선 위에 레몬 쐐기를 짜내고 각 필레에 찢어진 또는 갈가리 찢긴 바질을 많이 얹습니다.