토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미

토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미
구이 스페인어 스타일의 퍼 토마토와 녹색 올리브 Salsan 가 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 20 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 도미 필레,양파,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 굉장합니다. 시도 토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미, 쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일,및 쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 실내 전기 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
엑스트라 버진 올리브 오일로 도미를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
도미도미
3
작은 그릇에 향신료를 결합하십시오. 향신료 혼합물로 생선을 문지릅니다. 쿡 물고기 5 분 피부 측면 아래로 먼저. 물고기를 돌리고 5~6 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 살사 재료를 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
봉사하려면,접시 매운 도미 살사의 관대 한 봉사와 함께. 상그리아는이 식사를 위해 훌륭한 음료를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
상그리아상그리아
도미도미
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수89
잡지