토마토와 가지를 곁들인 인도 달
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토와 가지와 인도 달에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 렌즈 콩,심황 가루,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 축제/훈제 가지 달, 구운 가지를 곁들인 새콤 달콤한 렌틸달,및 인도 달 쇼르 바-렌즈 콩 수프.