토마토,회향,게 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토,회향 및 게 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 30 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 주스,회향 전구,추가 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들에 토마토를 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 토마토 국물에 빠른 게 스튜, 토마토 회향 수프,및 회향과 토마토 수프.
지침
무거운 큰 냄비에 1/4 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,회향 조각 및 마늘을 첨가하십시오;소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 양파와 회향이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어주고 너무 빨리 갈변하면 열을 중간 정도로 조절합니다.
주스와 국물 2 컵 토마토를 추가하고 끓여 가져다. 맛이 섞이고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 게살에 저어 원하는 경우 얇은 수프에 1/4 컵 더 국물을 추가;를 통해 가열 될 때까지 그냥 끓인다,3 에 4 의사록. 소금과 후추로 계절 수프.