토마토 파이
레시피 토마토 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 햄과 토마토 파이, 아스파라거스 토마토 파이,및 빵 껍질없는 토마토 키시 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,소금,후추,백리향을 추가합니다. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 10~15 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
치즈 1 컵을 파이 껍질 바닥에 뿌립니다. 토마토 혼합물로 덮으십시오;남은 치즈를 뿌린다.
작은 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오. 크림을 치십시오.
10 분 동안 425,000,000 에서 굽는다. 에 열을 감소 325 제곱;구워 40 분 이상 또는 상단까지 갈색으로 시작하고 중앙 근처에 삽입 된 칼은 깨끗한 나오는.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.