토마토 크림 (두부)

토마토 크림 (두부)
레퍼토리에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 토마토 크림(두부)을 시도해 볼만한 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 165칼로리, 단백질 8g, 지방 6g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 두부, 후추, 소금, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 13명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비교적 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 두부 크림을 곁들인 토마토-복숭아 샐러드, 두부 크림을 곁들인 토마토-복숭아 샐러드, 토마토와 두부 수프가 있습니다.

지침

1
양파가 투명해질 때까지 올리브 오일에 토마토와 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
통조림 수프와 두부를 믹서기에 넣고 섞은 후 볶은 양파와 토마토에 넣습니다. 가열하고 필요에 따라 물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
소금과 후추를 넣고 맛을 낸 뒤 다진 신선한 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
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