토마토,시금치,잣을 곁들인 레드 퀴 노아 필라프
토마토,시금치,잣을 곁들인 레드 퀴 노아 필라프는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,소나무 견과류,하지만 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 마늘,토마토,시금치,잣을 곁들인 퀴 노아, 소나무 견과류와 쌀 필라프,및 소나무 견과류와 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 토마토와 국물을 저어 열을 높이 올리십시오. 끓인 다음 천천히 밥솥으로 조심스럽게 옮깁니다. 퀴 노아를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 대부분의 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 낮게 요리하십시오.
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 소나무 견과류를 놓습니다. 잣이 가벼워지고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 프라이팬을 계속 흔들어 요리합니다. 즉시 그릇에 옮깁니다.
느린 밥솥 덮개를 제거하고 시금치와 잣을 저어줍니다. (필라프가 건조 해 보이면 국물을 1/2 컵 더 넣으십시오.)또는 시금치가 완전히 시들 때까지 15 분 더 덮고 요리하십시오. 추가 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.