토마토 수프를 곁들인 트리플 구운 치즈
토마토 수프와 트리플 구운 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,설탕,뮌스터 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 토마토 수프와 트리플 구운 치즈 샌드위치, 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!),및 맥 앤 구운 치즈 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 올리브 오일,양파,마늘,셀러리,토마토,설탕,소금 1 작은 술을 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 침지 블렌더로 부드러워 질 때까지 퓌레 또는 배치 및 퓌레로 일반 블렌더로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지;원하는 경우 수프를 얇게 물 추가.
한편 세 가지 치즈를 모두 그릇에 담습니다. 빵 조각 4 개를 골고루 나누고 나머지 빵을 얹습니다.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다. 치즈가 녹고 빵이 황금색이 될 때까지 측면 당 3~4 분 동안 필요에 따라 나머지 1~2 큰술 버터를 추가하여 샌드위치를 일괄 적으로 요리하십시오.