토마토 소스와 시금치 공
토마토 소스와 시금치 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 138 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,빵 부스러기,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에 참치 공, 토마토 소스를 곁들인 허비 병아리 콩 공,및 배와 토마토 소스를 곁들인 모로코 고기없는 공.
지침
시금치에서 여분의 물 짜 내 고 식품 프로세서에 넣어.
나머지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.혼합물을 작은 공으로 형성하십시오.
한 시간 동안 냉장고에 넣습니다.약 15~20 분 때까지 오븐에서 요리.
플래터에 전송 및 측면에 토마토 소스와 함께 제공합니다.