소시지,새우와 치즈 밀가루 위에 고추
치즈 밀가루 위에 조리법 소시지,새우와 고추가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 아침 식사는 1403 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 114 그램 서빙 당. 에 대한 $5.86 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 갓 금이 후추,마늘,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 메산 치즈 밀가루를 곁들인 소시지와 고추, 구운 고추와 치즈 밀가루와 소시지,및 새우,고추,치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
밀가루의 경우:닭고기 육수,크림 및 버터를 무거운 냄비에 끓입니다. 점차적으로 밀가루를 털다. 열을 줄이고 밀가루가 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 끓여서 덩어리를 피하기 위해 때때로 저어줍니다. 밀가루가 두껍고 크림 같으면 치즈를 넣고 스톡 및/또는 크림으로 일관성을 조정하고 소금과 후추로 간을합니다. 이 밀가루는 소시지,새우 및 채소에서 맛을 흡수 할 수있는 멋진 침대를 제공합니다.
소시지와 갈색을 추가합니다. 그런 다음 프라이팬에 지방을 모두 떠나,슬롯 스푼으로 접시에 전송합니다.
프라이팬에 마늘,피망,양파를 넣고 소금과 후추를 뿌리고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
새우를 넣고 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 예약 소시지와 닭고기 주식을 추가하고 그 맛을 강화하기 위해 조금 줄일 수 있습니다. 마지막에 버터를 넣고 파슬리로 장식합니다.