토마토,살구,병아리 콩을 곁들인 치킨
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 후추,지상 커민,병아리 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,병아리 콩,살구를 곁들인 쿠스쿠스, 병아리 콩과 살구를 곁들인 양고기 타진,및 병아리 콩과 말린 살구를 곁들인 모로코 타진 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 헹구고 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열 한 다음 커민,고수풀,카이엔을 넣습니다.
닭고기를 넣고 밑면이 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 돌려 요리합니다.
토마토,살구,설탕,마늘을 넣고 저어주세요. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 팬에 닭을 반환. 닭고기가 익을 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 병아리 콩과 파슬리를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.