토마토 브루스케타
토마토 브루 쉐 탄은 10 을 제공하는 호르 드 오브르입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 148 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 발사믹 식초,피망,바질 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 토마토 브루스케타, 토마토와 브루스케타,그리고 토마토 브루스케타 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
토마토,피망,양파,발사믹 식초,올리브 오일 1/4 컵,바질,마늘을 섞습니다.
열원에서 약 6 인치 떨어진 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
큰 베이킹 시트에 프랑스 빵 조각을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 빵을 가볍게 갈색이 될 때까지 양면에 약 1 분 동안 토스트하십시오. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 토마토 혼합물로 빵 조각을 얹어 과도한 액체가 배출되도록하십시오. 빵을 베이킹 시트에 돌려 놓고 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 약 3 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는
스파클링 와인,키안티,베르디키오는 브루스케타에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%