토마토 바질 타르트 렛
토마토 바질 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 159 그램,그리고 총 2300 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 타 페나 드,폰 티나 치즈,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 토마토 바질 타르트 렛, 거꾸로 토마토 바질 타르트 렛,및 토마토 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 과자를 놓습니다. 포크의 타인을 사용하여,전면 생과자를 찌르십시요. 2 1/4 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 16 라운드의 페이스트리를 잘라냅니다.
준비된 베이킹 시트에 패스트리 라운드를 놓습니다.
다른 베이킹 시트를 양피지 위에 직접 올려 놓고 굽는 동안에도 페이스트리를 유지합니다.
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
상단 베이킹 시트와 상단 양피지 조각을 제거하십시오.
각 생과자 라운드에 타페 네이드 1 티스푼을 뿌립니다.
위에 치즈 약 1 큰술을 놓습니다. 치즈에 토마토 2 조각을 배열하십시오.
치즈가 녹을 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
타르트렛을 플래터에 옮기고 플뢰르 드 셀의 핀치로 장식합니다.