토마토 바질 소스에 생선 공
토마토 바질 소스의 생선 공은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 1394 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 76 그램. 타라곤,빵,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 모짜렐라 박제 치킨 소시지 볼,토마토 바질 소스,카시오 전자 페페 감자 및 로스트 브로콜리 니, 토마토 바질 구운 생선,및 죽은 태아의 토마토 바질 물고기 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 생선/밀가루/기름을 제외한 모든 생선 공 재료를 처리하십시오.
물고기에 추가 하 고 철저 하 게 혼합.공에 물고기 혼합물을 계란의 크기 그리고 모양 주조하십시오(혼합물이 협력하지 않으며 붕괴되는 경우에,당신은 함께 묶는 것을 돕기 위하여 계란에서 섞고 싶을 수도 있다). 밀가루에 공을 준설.
프라이팬에 기름을 가열 모든면(약 2~3 분)에 물고기와 갈색을 추가합니다.
기름칠 베이킹 접시에 넣으십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오.degrees.In 푸드 프로세서,부드러운 붙여 넣기로 모든 소스 재료를 갈기.
생선 공 위에 붓고 약 30-35 분 동안 굽습니다.실온 또는 고온에서 냉장 제공 할 수 있습니다.