토마토 바스(토마토 라이스)
토마토 바스(토마토 쌀)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 356 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 토마토,실란트로,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토 쌀,토마토 쌀 만드는 법/쉬운 토마토 쌀, 나시 다 이징 케다&에어 아삼 토마토(토마토 사워 그레이비를 곁들인 케다 비프 라이스),및 토마토 달,토마토 달 만드는 법,안드라 토마토 파푸 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하여 마살라 포디를 만듭니다.차나 달,우 라드 달,말린 칠레 고추,고수풀 씨앗,커민 씨앗을 뜨거운 기름에 향이 나고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 박격포와 유봉을 사용하여 미세 분말로 코코넛과 혼합물을 갈기.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 땅콩이 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 뜨거운 기름에 땅콩과 겨자씨를 볶습니다.
땅콩 혼합물에 양파,녹색 칠레 고추,카레 잎 및 아사 포에 티다 분말을 첨가하십시오;양파가 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 토마토,강황,설탕 및 소금을 혼합물에 저어주고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 계속 요리합니다. 마살라 포디와 함께 시즌. 개별 곡물을 분리 하는 숟가락의 뒷면을 사용 하 여 프라이팬에 쌀을 무너질. 쌀이 접시에 섞이고 뜨거울 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.