토마토 덩어리 게 양념을 곁들인 크림 아보카도 수프
토마토 덩어리 게 양념과 크림 아보카도 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 라임 주스,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도,토마토,옥수수 양념을 곁들인 크랩 비스크, 매운 덩어리 게와 아보카도 샐러드,및 아보카도 양념과 크랩 케이크 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 수프를 식히십시오.
게살과 토마토 혼합물을 작은 그릇에 담습니다. 각 그릇에 수프 위에 균등하게 숟가락 게살 혼합물.