토마토 가지 살사
토마토 가지 살사는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 34센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 6g , 총 62칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 오르되브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 올리브 오일, 후추 소스, 매실 토마토, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 홀 30 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 가지와 토마토 소스 , 토마토와 가지 카포 나타가 있습니다.
지침
큰 냄비에 물, 붉은 피망, 셀러리, 할라피뇨, 마늘, 월계수 잎, 타임 절반, 그리고 고추 소스를 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 15분 또는 국물이 증발할 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 기름 1/4컵을 넣고 가지가 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 옮겨 담습니다. 붉은 피망, 토마토, 양파, 소금, 남은 타임과 오일을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.