토마토 가지 살사

토마토 가지 살사
토마토 가지 살사는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 34센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 6g , 총 62칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 오르되브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 올리브 오일, 후추 소스, 매실 토마토, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 홀 30 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 가지와 토마토 소스 , 토마토와 가지 카포 나타가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 물, 붉은 피망, 셀러리, 할라피뇨, 마늘, 월계수 잎, 타임 절반, 그리고 고추 소스를 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 15분 또는 국물이 증발할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
불에서 내리고 월계수 잎은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
큰 프라이팬에 기름 1/4컵을 넣고 가지가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 그릇에 옮겨 담습니다. 붉은 피망, 토마토, 양파, 소금, 남은 타임과 오일을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수9
잡지