토마토 가지 살사

토마토 가지 살사
토마토 가지 살사는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분이며 1인분당 34센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 6g , 총 62칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 오르되브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 올리브 오일, 후추 소스, 매실 토마토, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 홀 30 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 가지와 토마토 소스 , 토마토와 가지 카포 나타가 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 물, 붉은 피망, 셀러리, 할라피뇨, 마늘, 월계수 잎, 타임 절반, 그리고 고추 소스를 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 15분 또는 국물이 증발할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
불에서 내리고 월계수 잎은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3
큰 프라이팬에 기름 1/4컵을 넣고 가지가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
큰 그릇에 옮겨 담습니다. 붉은 피망, 토마토, 양파, 소금, 남은 타임과 오일을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수9
잡지